Garden & Cooking

Publié par SIMONFRANCOISE le

Catalogue traiteur

Vanessa Pade, propriétaire de l’auberge “Garden & Cooking“, a mis à profit la période du confinement pour élaborer un catalogue traiteur. Entourée de son équipe, elle a composé une magnifique brochure présentant à la fois le personnel de sa maison et les diverses propositions de buffets. Du plus simple au plus élaboré, que ce soit à Plan-les-Ouates ou dans un lieu choisi, pour 4 ou pour 200, Garden & Cooking peut répondre à toutes les demandes.

Motus et Mots Cousus a réécrit les textes du catalogue : présentation du personnel, de la maison, des prestations. Vanessa PADE les a intégrés dans son site internet pour mettre en valeur ses offres et son équipe.

C’était une belle collaboration qui s’est terminée à Genève. J’ai été accueillie chaleureusement, comme tous les clients. Le service était parfait, à la fois discret et prévenant. J’ai pu goûter à la cuisine du chef :

Carré d’agneau en croûte de noisettes du jardin, jus au sapin, écrasée de pommes de terre au beurre noisette et rosace de légumes du soleil.

Une viande tendre, un jus relevant la saveur de l’agneau, des légumes fondants. Une assiette créative, jouant sur les textures, des produits frais, le chef a fait honneur à ses producteurs en maintenant un équilibre entre authenticité et spontanéité.